Архив рубрики "Новости"

Сегодня не нужно долго думать, чем же развлечь ребенка так, чтобы ему было интересно, а родителям не хлопотно

Сегодня не нужно долго думать, чем же развлечь ребенка так, чтобы ему было интересно, а родителям не хлопотно. С 1800 года велосипед считается величайшим изобретением, ведь помогает не только преодолевать различные расстояния, но и быть в форме. А если вернуться в детство, сразу вспоминаются летние путешествия на преданном друге – велосипеде.
Читать полностью...  •  Опубликована: 18.01.2019 23:10:26 в рубрике "Новости"

Красивые шарики с грибами и курочкой

Красивые, похожие по форме на очищенные мандарины, шарообразные пирожки легко можно приготовить на обычной кухне обычного дома или квартиры.
Из маргарина, муки, яйца, соли и кефира затевают тесто. Для этого смешивают в крошку нарезанный на мелкие кубики маргарин с тремя стаканами просеянной муки и тремя граммами соли. Маргарина достаточно будет двухсот граммов. (Сначала горочкой выкладывают муку, а потом маргарин).
Читать полностью...  •  Опубликована: 17.01.2019 22:32:41 в рубрике "Новости"

Художественное сопровождение мужского портрета.

Внимательно изучаю предложенные снимки и может тоже вызову у вас тихий восторг своей работой. Герой данного фото сказал следующее:" Очень круто, спасибо! Просто чудесное литературное дарование у вас".
Читать полностью...  •  Опубликована: 16.01.2019 23:32:26 в рубрике "Новости"

Десерт, от которого не полнеют

Если душа требует вкусного, мучного и сладкого, а поправляться неохота, то можно приготовить безобидное для фигуры и самочувствия блюдо на основе обезжиренного творога. Творожный десерт с ягодами не добавит много калорий к повседневному привычному меню. Готовится просто и недолго.
Читать полностью...  •  Опубликована: 15.01.2019 23:09:46 в рубрике "Новости"

Вкусный вегетарианский борщ

Чтобы приготовить вкусный борщ без мяса, потребуются привычные для средней полосы России продукты. Нужны будут картошечка, морковка, свёкла, белокочанная капуста, томаты, репчатый лук, чеснок, уксус, сахар, соль, лавровый лист, подсолнечное масло, перец чёрный горошком и сушёные петрушка и укроп.
Для начала берут три большие клубня свёклы и варят их час с лишним на большом огне.
Пока свёкла варится, можно заняться подготовкой других овощей.
Одну довольно крупную морковку очищают от кожуры экономкой или ножом, тщательно моют и измельчают с помощью крупной тёрки. Откладывают натёртую морковь в большую тарелку.
Читать полностью...  •  Опубликована: 15.01.2019 22:07:15 в рубрике "Новости"

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Изумительное на вкус блюдо получится из одного среднего размера кабачка и двухсот граммов мясного свежего фарша.
Берут один кабачок, срезают «хвостики» и шкурку. Внутренности кабачка удаляют острым ножом.
Нарезают подготовленный кабачок на кружочки с дырочками. Толщина кабачковых кружочков не должна превышать двух сантиметров.
Читать полностью...  •  Опубликована: 14.01.2019 22:44:24 в рубрике "Новости"

Салат из картошки и маринованных огурцов

Чтобы приготовить вкусный салат на основе картофеля, потребуются бюджетные, обычные, недорогие продукты. Вкус салата получится весьма похвальным.
Сначала отваривают в кожуре три больших картофелины. Отвариваю вкрутую и три куриных яичка.
Когда яйца будут готовы, их остужают и очищают от скорлупы. Сваренный картофель также остудить и освободить от кожицы.
Яйца и картофель мелко нарезают на разделочной кухонной доске.
Читать полностью...  •  Опубликована: 14.01.2019 22:42:00 в рубрике "Новости"

Суп из курицы, капусты и картофеля

С помощью мультиварки легко можно приготовить наваристый, вкусный суп из куриного мяса, белокочанной капусты, картошки, лука, щавеля и моркови.
Сперва нужно будет нарезать на кусочки двести пятьдесят граммов курицы. Лучше будет взять для супа куриную грудку со шкуркой.
Читать полностью...  •  Опубликована: 14.01.2019 22:39:30 в рубрике "Новости"

Красочные сырные шарики с фисташками и виноградом

Чтобы получить великолепные, лёгкие на вкус телячьи котлетки с гарниром из картошки, горошка и сладкой брусники, придётся немного повозиться.
Берут один килограмм парной телятины. Обмывают мясо, нарезают на куски и два-три раза пропускают телятину через мясорубку. Полученную телячью кашицу перекладывают в блендер.
К телятине в блендере добавляют четыре сырых яичных желтка, десять граммов соли, немного перца и взбивают продукты вместе примерно одну минуту.
Читать полностью...  •  Опубликована: 14.01.2019 22:10:08 в рубрике "Новости"

Булочки с вареньем

Мука 7 стаканов, соль 1/3 чайной ложки, молоко 2 стакана, дрожжи 50 г, масло сливочное 3/4 стакана.
Начинка: сахар-песок 1/2 стакана, варенья 1/2 стакана, яйца 5 штук.
Тесто заводят опарным способом. Готовое тесто положить стол и нарезают на ровные кусочки (имеется в виду, что на стол положена доска для разделки теста), которые формуют и булочки и кладут на металлический лист, смазанный жиром, а затем ставят на расстойку на 15-12 минут, прикрыв их салфеткой. Выкладывать булочки нужно с учетом увеличение их в объеме после расстойки. Затем в середину расстоявшихся булочек пестиком делаем углубление, которое заполняет вареньем. Булочки смазывают яйцом и ставят для расстойки. Выпекают по общим правилам для выпечки мелких изделий.
Читать полностью...  •  Опубликована: 14.01.2019 22:02:56 в рубрике "Новости"
 
  • RSS 2.0

  •