Карп с чесноком

Этот рецепт рыбы подходит для любого застолья. И уж точно понравится родным и гостям.
Почистить рыбу (1кг), посолить, разрезать глубоко в нескольких местах, сбрызнуть соком половины лимона и оставить на два часа.
Чеснок (очищенный), вымытый сельдерей и петрушку мелко нарезать, приправить солью и перцем, добавить растительное масло и сок лимона, все хорошо перемешать (это начинка). В глубокие надрезы и в брюшину рыбы положить начинку. Выложите рыбу, смазанную растительным маслом, на сковородку, поставьте в нагретую духовку и запекайте, поливая выделяющимся из рыбы соком, 35 минут.
Опубликована: 21.04.2018 21:31:58 в рубрике Статьи
 
  • RSS 2.0

  •