Салат из запеченных баклажанов с рукколой

Запеченные баклажаны невероятно вкусны и полезны. Добавьте к ним сочные молодые листочки рукколы, несколько помидоров, горсть оливок и колечки красного лука - и будет божественно. 1 баклажан, пучок рукколы, 3-4 маленьких помидора, половина головки красного лука, 6-8 зеленых оливок, соль, растительное масло (по вкусу). Баклажан разрежьте вдоль, затем на полукруглые ломтики. Посолите, дайте выделиться соку, промойте, обсушите, выложите на противень, сбрызните растительным маслом, запеките при 200 С. перевернув ломтики в процессе, чтобы подрумянить обе стороны. Листья рукколы вымойте, стряхните воду, выложите а миску или салатник. Лук нарежьте полукольцами, помидоры четвертинками, оливки разрежьте пополам. Добавьте запеченные ломтики баклажанов, посолите, заправьте оливковым маслом. Салат готов! Есть сайты эро чат а есть знакомства в реале
Опубликована: 21.02.2019 23:16:45 в рубрике Статьи
 
  • RSS 2.0

  •