Красочные сырные шарики с фисташками и виноградом

Чтобы получить великолепные, лёгкие на вкус телячьи котлетки с гарниром из картошки, горошка и сладкой брусники, придётся немного повозиться.
Берут один килограмм парной телятины. Обмывают мясо, нарезают на куски и два-три раза пропускают телятину через мясорубку. Полученную телячью кашицу перекладывают в блендер.
К телятине в блендере добавляют четыре сырых яичных желтка, десять граммов соли, немного перца и взбивают продукты вместе примерно одну минуту.
К массе в блендере добавляют сто миллилитров жирных сливок и снова всё хорошенько взбивают.
Растапливают на сковородке семьдесят пять граммов сливочного масла. Делают из телячьей массы тонкие котлетки. Берут примерно тридцать граммов панировочных сухарей и обваливают в них тонкие телячьи котлетки. Сформированные котлетки обжаривают на подготовленной сковородке.
Для гарнира понадобятся картофель, банка горошка, сливки, сахар, соль, брусника и сливочное масло.
Килограмм картофеля, очистив, варят. Готовый картофель мнут вилкой вместе с одним стаканом жирных сливок и пятьюдесятью граммами сливочного масла. Кладут соль.
На маленькой сковородке пять минут прогревают, помешивая, шестьдесят граммов брусники и двадцать граммов сахара.
Открывают банку горошка.
Картофель, горошек и бруснику подают как гарнир к телячьим котлеткам.
Опубликована: 14.01.2019 22:10:08 в рубрике Новости
 
  • RSS 2.0

  •