Суп из курицы, капусты и картофеля

С помощью мультиварки легко можно приготовить наваристый, вкусный суп из куриного мяса, белокочанной капусты, картошки, лука, щавеля и моркови.
Сперва нужно будет нарезать на кусочки двести пятьдесят граммов курицы. Лучше будет взять для супа куриную грудку со шкуркой.
Дно ёмкости для готовки в мультиварке покрывают растительным маслом и выкладывают туда куски куриного мяса.
Половину пучка щавеля промывают и нарезают. Затем нужно очистить и измельчить одну крупную морковку. Следующим шагом является измельчение двухсот граммов капусты.
Обмытые и очищенные три клубня картофеля нарезают кубиками. Подготавливают, как обычно, одну луковицу. Нарезают немного свежей петрушки.
Все ингредиенты добавляют в ёмкость мультиварки к куриным кусочкам. Кладут к продуктам пару больших ложек томатной пасты, немного щепоток сушёного укропа, соль, чуть-чуть паприки и немного перчика. Затем добавляют полтора литра обычной воды.
Помощницу по хозяйству, мультиварку, включают на режим «приготовление супа» и варят «снедь» один час.
Опубликована: 14.01.2019 22:39:30 в рубрике Новости
 
  • RSS 2.0

  •