Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Изумительное на вкус блюдо получится из одного среднего размера кабачка и двухсот граммов мясного свежего фарша.
Берут один кабачок, срезают «хвостики» и шкурку. Внутренности кабачка удаляют острым ножом.
Нарезают подготовленный кабачок на кружочки с дырочками. Толщина кабачковых кружочков не должна превышать двух сантиметров.
Выстилают разделочную доску пищевой плёнкой и выкладывают на неё кабачковые кольца с дырочками посередине. В середину каждого колечка кладут немного мясного фарша, обмакивают фаршированные колечки в пшеничной муке и слегка солят.
Затем приступают к приготовлению кляра. Кляр делают из двух куриных яиц, трёх больших ложек молока и специй для мяса.
Кабачковые заготовки обмакивают в приготовленном кляре и обжаривают на подсолнечном масле с двух сторон.
Поджаренные фаршированные кабачки перекладывают в сотейник и тушат на маленьком огне до мягкого состояния.
Опубликована: 14.01.2019 22:44:24 в рубрике Новости
 
  • RSS 2.0

  •